Продолжим про золотую кашку. Кукуруза требует длительной варки. Вкус каши понравится далеко не каждому, потому что несмотря на длительное время готовки крупа кажется не совсем доваренной. Но ее достоинства и добавки (сыр, масло, мясо, овощи и т.д.) помогут есть с удовольствием маисовую кашу (настоящее название кукурузы). Готовлю ее также как все остальные каши ( кроме манки), промываю, в отношении 1:3 засыпаю в кипящую воду, довожу до кипения, воду сливаю, затем заливаю снова горячей водой, чтобы она слегка покрывала крупу и готовлю на очень маленьком огне, можно сказать томлю где-то минут 30. Готовим ее в выходной на завтрак, а оставшуюся часть можно есть вместо хлеба. Приятного аппетита!
12 кукурузная каша часть вторая
