каши рецепты

12 кукурузная каша часть вторая

12

Продолжим про золотую кашку. Кукуруза требует длительной варки. Вкус каши понравится далеко не каждому, потому что несмотря на длительное время готовки крупа кажется  не совсем доваренной. Но ее достоинства и добавки (сыр, масло, мясо, овощи и т.д.) помогут есть с удовольствием  маисовую кашу (настоящее название кукурузы).  Готовлю ее также как все остальные каши ( кроме манки), промываю, в отношении 1:3 засыпаю в кипящую воду,  довожу до кипения, воду сливаю, затем заливаю снова горячей водой, чтобы она слегка покрывала крупу  и готовлю на очень маленьком  огне, можно сказать томлю где-то минут 30. Готовим ее в выходной на завтрак, а оставшуюся часть можно есть вместо хлеба. Приятного аппетита!

Similar Posts